Download Murottal Syekh Al Ghamidi 30 Juz Lengkap

Di Publikasikan 07 Feb 2013 // Oleh pendidikan islam // Kategori Download Murottal //

Bagi saudara muslim yang hobbi mendengarkan murottal al-quran tentunya tidak asing dengan bacaan al-quran Syaikh Sa’ad Al Ghomidi, untuk anda yang tidak punya mp3 audionya, masuk-islam.com menyediakannya untuk anda, silahkan download mp3 murottal Syaikh Sa’ad Al Ghamidi dibawah ini !
Syaikh Sa’ad Al Ghamidi

Surah 001 – Al-Faatihah Download
Surah 002 – Al-Baqarah Download
Surah 003 – Aal-`Imraan Download
Surah 004 – An-Nisaa’ Download
Surah 005 – Al-Maa’idah Download
Surah 006 – Al-An`aam Download
Surah 007 – Al-’A`raaf Download
Surah 008 – Al-’Anfaal Download
Surah 009 – At-Tawbah Download
Surah 010 – Yoonus Download
Surah 011 – Hood Download
Surah 012 – Yoosuf Download
Surah 013 – Ar-Ra`d Download
Surah 014 – Ibraaheem Download
Surah 015 – Al-Hijr Download
Surah 016 – An-Nahl Download
Surah 017 – Al-’Israa’ Download
Surah 018 – Al-Kahf Download
Surah 019 – Maryam Download
Surah 020 – Taa-Haa Download
Surah 021 – Al-’Anbiyaa’ Download
Surah 022 – Al-Hajj Download
Surah 023 – Al-Mu’minoon Download
Surah 024 – An-Noor Download
Surah 025 – Al-Furqaan Download
Surah 026 – Ash-Shu`araa’ Download
Surah 027 – An-Naml Download
Surah 028 – Al-Qasas Download
Surah 029 – Al-`Ankaboot Download
Surah 030 – Ar-Room Download
Surah 031 – Luqmaan Download
Surah 032 – As-Sajdah Download
Surah 033 – Al-’Ahzaab Download
Surah 034 – Sabaa’ Download
Surah 035 – Faatir Download
Surah 036 – Yaa-Seen Download
Surah 037 – As-Saafaat Download
Surah 038 – Saad Download
Surah 039 – Az-Zumar Download
Surah 040 – Ghaafir Download
Surah 041 – Fussilat Download
Surah 042 – Ash-Shooraa Download
Surah 043 – Az-Zukhruf Download
Surah 044 – Ad-Dukhaan Download
Surah 045 – Al-Jaathiyah Download
Surah 046 – Al-’Ahqaaf Download
Surah 047 – Muhammad Download
Surah 048 – Al-Fath Download
Surah 049 – Al-Hujuraat Download
Surah 050 – Qaaf Download
Surah 051 – Adh-Dhaariyaat Download
Surah 052 – At-Toor Download
Surah 053 – An-Najm Download
Surah 054 – Al-Qamar Download
Surah 055 – Ar-Rahmaan Download
Surah 056 – Al-Waaqi`ah Download
Surah 057 – Al-Hadeed Download
Surah 058 – Al-Mujaadilah Download
Surah 059 – Al-Hashr Download
Surah 060 – Al-Mumtahanah Download
Surah 061 – As-Saff Download
Surah 062 – Al-Jumu`ah Download
Surah 063 – Al-Munaafiqoon Download
Surah 064 – At-Taghaabun Download
Surah 065 – At-Talaaq Download
Surah 066 – At-Tahreem Download
Surah 067 – Al-Mulk Download
Surah 068 – Al-Qalam Download
Surah 069 – Al-Haaqqah Download
Surah 070 – Al-Ma`aarij Download
Surah 071 – Nooh Download
Surah 072 – Al-Jinn Download
Surah 073 – Al-Muzzammil Download
Surah 074 – Al-Muddaththir Download
Surah 075 – Al-Qiyaamah Download
Surah 076 – Al-’Insaan Download
Surah 077 – Al-Mursalaat Download
Surah 078 – An-Nabaa’ Download
Surah 079 – An-Naazi`aat Download
Surah 080 – `Abasa Download
Surah 081 – At-Takweer Download
Surah 082 – Al-’Infitaar Download
Surah 083 – Al-Mutaffifeen Download
Surah 084 – Al-’Inshiqaaq Download
Surah 085 – Al-Burooj Download
Surah 086 – At-Taariq Download
Surah 087 – Al-’A`laa Download
Surah 088 – Al-Ghaashiyah Download
Surah 089 – Al-Fajr Download
Surah 090 – Al-Balad Download
Surah 091 – Ash-Shams Download
Surah 092 – Al-Layl Download
Surah 093 – Ad-Duhaa Download
Surah 094 – Ash-Sharh Download
Surah 095 – At-Teen Download
Surah 096 – Al-`Alaq Download
Surah 097 – Al-Qadr Download
Surah 098 – Al-Bayyinah Download
Surah 099 – Az-Zalzalah Download
Surah 100 – Al-`Aadiyaat Download
Surah 101 – Al-Qaari`ah Download
Surah 102 – At-Takaathur Download
Surah 103 – Al-`Asr Download
Surah 104 – Al-Humazah Download
Surah 105 – Al-Feel Download
Surah 106 – Quraysh Download
Surah 107 – Al-Maa`oon Download
Surah 108 – Al-Kawthar Download
Surah 109 – Al-Kaafiroon Download
Surah 110 – An-Nasr Download
Surah 111 – Al-Masad Download
Surah 112 – Al-Ikhlaas Download
Surah 113 – Al-Falaq Download
Surah 114 – An-Naas Download

Credit to : audioislam.com

Download Murottal Syekh Al Ghamidi 30 Juz Lengkap pendidikan islam 07 Feb 2013. Download Murottal Syekh Al Ghamidi 30 Juz Lengkap

Bagi saudara muslim yang hobbi mendengarkan murottal al-quran tentunya tidak asing dengan bacaan al-quran Syaikh Sa’ad Al Ghomidi, untuk anda yang tidak punya mp3 audionya, masuk-islam.com menyediakannya untuk anda, silahkan download mp3 murottal Syaikh Sa’ad Al Ghamidi dibawah ini ! Surah 001 – Al-Faatihah Download Surah 002 – Al-Baqarah Download Surah 003 – Aal-`Imraan Download […]

4.9 pendidikan islam

45 Komentar

  1. andreana ramdhani says:

    jazakallahu khairon katsiiron………….makasih banyak gan, moga sukses selalu

  2. andreana ramdhani says:

    makasih, donlotnya blakangan dan kontinyu sx lagi makasih banyak

  3. Ham says:

    Mohon Izain download Gan… Syukron

  4. cecep says:

    gmana cara downloadnya gan ,, ??

  5. Pupuk organik Cair says:

    Thanks Murottalnya bagus Banget..Saya Izin Download yaa..

  6. @afiefurahman says:

    moga dapet pahala deh . dengan begini bisa murojaah hapalan sebanyak apapun dijalan ( mendengar ). syukron nih.

  7. taulada says:

    Semoga rahmat dan rezeki selalu tercurah buat antum

  8. imannajib says:

    terimakasih semoga Allah berikan pahala yang banyak bagi anda karena telah membagi ilmu pada saudara muslim

  9. Teguh Pramono says:

    Semoga dengan Morottal Mp3 banyak manusia yang mau belajjar ngaji dan mangamalkanya. amin……….khoirukum manta’allamal Qur’ana wa ‘allamhu..

  10. Yusron Adi Putranto says:

    ini ini surga balasannya

  11. islamic says:

    ijin donlot ya mas

    ngomong-ngomong reques full partnya mas biar ga cape donlot satu2 hehe

    semoga amalan perbuatannya di bls allah swt

  12. evi says:

    Akhi,,sy sdh coba download..tpi ko’ cuma artikelx aj yg muncul,,mutar suarax gmn y??afwan..jazza kallahu khoiron

    • pendidikan islam says:

      yang anda download memang artikelnya saja, untuk download mp3nya silahkan klik tombol download yang ada di samping masing-masing surat

  13. taufik rahman says:

    terima kasih download semoga bermanfaat dan sukses selalu,

  14. hanafi says:

    Assalamu’alaikum akh,afwan ana minta izin untuk download murottalnya boleh enggak…..?jazakallahu khoiron

  15. alghi says:

    terimah kasih ya bung

  16. Atik says:

    izin download. terima kasih…

  17. Dian says:

    Terima kasih saya sudah mendownload lengkap…semoga Alloh memberikan balasan yang berlimpah..amiiiin

  18. badiul says:

    thank my friends

  19. Is says:

    Makasih tuk free donlodnya mas, moga Allah SWT membalasnya ‘lebih’..Aamiin

  20. Ara Hurt says:

    terima kasih saudara sesama Muslim
    sungguh situs yang sangat bermanfaat..

  21. ain says:

    gimana sih cara downloadnya kok ga’ bisa.? :(
    cuma muncul suara siratnya saja, tolong dibantu ia.

    • pendidikan islam says:

      click link download, muncul popup, pilih option save file, jangan yang open with, kemudian klik OK

      • tinni siswoto says:

        Assalamualaikum, mohon saya dibantu bagaimana untuk mendownload filenya, soalnya kalau di klik di download aja, itu langsung play, tidak ada pop up pilihan untuk save file. mohon bantuanya. terimakasih

        • pendidikan islam says:

          bisa kok langsung di save, barusan saya coba!
          Kalau boleh tahu browser apa yang anda pakai?

  22. AMIR MIRS says:

    makasih gan sya memang nyari untuk donlot al quran lengkap, maksih banyak dah naruh bacaan al quraan disitus. smga Alloh SWT yang Balas. Amin

  23. Someone says:

    Terimakasih banyak ya. Semoga dapat pahala yg banyak … Hehe

  24. ivan says:

    gan minta izin download nya ya,,,,,,,,
    jazakallahu khairon..

  25. ivan says:

    ini suara dari madinah asli…..mantap dah,,,

  26. ita says:

    Mohon bantuannya untuk mendownload, jika saya tekan tombol download maka akan lgsg play murotalnya, tidak ada pilihan save..saya pakai browser mozilla firefox. terima kasih

    • pendidikan islam says:

      Tekan tombol shift (jangan di lepas dulu) kemudian klik kanan, muncul menu – pilih “save link as”

  27. el abdi says:

    this web is usefull so much…may god bless you

  28. ade zaki ramdani says:

    Wahh alhamdulillah saya bisa menemukan ini
    Mohon maaf saya izin copas ya min juga pake sumber ko

    • pendidikan islam says:

      Silahkan kalau bisa di copy, tapi kalau tidak bisa share saja lewat facebook,twitter atau lainnya (sudah tersedia tombol sharenya)

  29. rudi says:

    gmn cra download nya yha admin..?? koq saya klik link download tp gk bs..cm langsung ngaji..
    thk’s…

    • pendidikan islam says:

      khusus untuk pengguna mozilla firefox –> Tekan tombol shift (jangan di lepas dulu) kemudian klik kanan, muncul menu – pilih “save link as”

  30. ignore_oem says:

    Makasih ya, ijin download

  31. Arul says:

    Asallamualaikum, kang ngiring nga download muarottal surah Maryam sareng Ar-Rahman

  32. Assalamualaikum wr wb
    Saya Mohon izin untuk mengunduh surah2 diatas ya , terimakasih sebelumnya. Semoga Allah yang akan membalasnya #Amin
    Best Regards ~ Imron wicaksono (Jogjakarta)
    Wassalamualaikum wr wb

Silahkan Tingalkan Komentar Anda!