Video Mengharukan 3 Orang Masuk Islam Di Acara Zakir Naik

Ada kurang lebih 3 orang yang masuk islam (mu’allaf), diantara mereka adalah 2 beragama katolik dan satu lagi beragaa budha, satu persatu mereka dibimbing mengucap syahadat di depan ribuan manusia secara live di acara pidato Dzakir Naik di UPI Bandung 2 April 2017, sungguh mengharukan dan ingin ikutan nangis.
Pada akhir zaman nanti umat islam akan menjadi agama terbesar di dunia yang dianut umat manusia. seperti dapat kita lihat sekarang ini bahwa hampir tiap hari ada puluhan orang masuk islam di berbagai belahan dunia.

loading...

gambar muallaf masuk islam zakir naik
Di Amerika, negara super power ini memiliki penduduk terbanyak di dunia peringkat ketiga, negara yang selalu menjadi kiblat negara-negara di dunia ini ternyata hampir tiap hari ada penduduknya yang menjadi mu’allaf (masuk islam), Negara Amerika yang sebagian banyak penduduknya menganut agama kristen lambat laun akan ditinggalkan pemeluknya yang berpaling ke Islam (alhamdulillah).
Yuk mari kita jadikan menjadi muallaf adalah trend masa kini, dan bagi yang sudah islam yuk kita hiasi hidup kita berlandaskan ajaran Rasulullah Swt.
Dibawah ini adalah video masuk-islam yang dapat anda saksikan dan semoga bisa menambah keimanan kita yang sudah islam semenjak lahir.

loading...

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *