Mainan Fidget Spinner Terbaik Dalam Islam

Mainan Fidget spinner adalah sebuah maianan yang berupa lempengan yang cara memainkannya dengan cara diputar di jari tangan, bentuknya pun beraneka ragam, mulai dari 2 sisi, 3 sisi, 4 sisi, ada juga berbentuk karakter, seperti batman dan captain amerika, ada juga yang ditambah dengan kreasi lampu LED sehingga dapat menyala, bahannya pun juga ada yang dari plastik dan full besi
Walaupun mainan ini kelihatan kecil dan sepele, ternyata harganya lumayan mahal kalau dari di lihat dari bentuk mainan portable untuk anak-anak.
gambar fidget spinner terbaik dalam islam
Mainan fidget spinner telah menjadi fenomenal, kabarnya manfaat mainan ini adalah untuk menghilangkan kebiasaan jari yang biasanya memutar-mutar bolpoint, atau mengetuk-ngetuk jari, menghilangkan kejenuhan dan ada juga yang bilang untuk melatih otak.

loading...

Sekarang kita bahas dalam islam, daripada anda kemana-mana membawa fidget spinner yang kurang jelas manfaatnya mending kita ganti saja spinner dengan TASBIH, ya TASBIH ADALAH SPINNER TERBAIK DALAM ISLAM, dengan kita membawa tasbih sebagai ganti dari spinner, akan lebih mengingatkan kita untuk berdzikir (mengingat) kepada Allah Swt.
gambar tasbih terbaik dalam islam
ألا بذكر الله تطمئن القلوب
ALAA BIDZIKRILLAHI TATHMAINNUL QULUUB (AR-RA’D: 28)
Artinya: “Ingatlah, Hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram.”
Ketenangan dan ketenteraman hati orang-orang mu’min adalah Ketika ia bisa mengingat Allah dimanapun ia berada, apabila hati seorang mukmin selalu ingat kepada Allah Swt. maka tidak ada ketakutan apapun dalam dirinya untuk menghadapi keruwetan dunia.

Spinner tasbih,  spinner islami, bermanfaat, berpahala dan tidak membuang waktu kita menjadi sia-sia dan membuat waktu kita menjadi lebih berkah

loading...
Comments
  1. noran ahmad
  2. jajamiharja
  3. anonymous
    • Pendidikan Islam

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *